Hoy por hoy, casi cualquiera tiene Facebook, incluso los abuelos, todos sabemos que esta es una manera de conectarse con los amigos y lo familiares, y ya seas un usuario antiguo o uno relativamente nuevo, te aseguramos que esta es una red social que nunca vamos a conocer por completo, pues siempre se le están agregando nuevas funciones, hoy te contamos de algunas que probablemente no sabías:

Dejar de ver publicaciones de un amigo:

Todos tenemos un amigo que se excede con sus publicaciones, que llena nuestro inicio de Facebook con cosas que sencillamente no nos interesan o nos causan fastidio, y bueno, nadie quiere ser tan extremo como para borrarlo, así que para este pequeño problema existen dos opciones, la primera es dejar de seguir a esta persona definitivamente, y la segunda, es la misma, pero por un periodo de 30 días según una nueva opción de Facebook.

Quita la reproducción automática de los videos:

Si hay WiFi no hay problema, pero cuando contamos solo con los datos es una mala pasada que los videos se reproduzcan solos. Para evitar esto solo tienes que ir a configuración de la cuenta, luego a videos y fotos, y finalmente a reproducción automática, seleccionando la opción solo con conexión WiFi, ahora, si lo que prefieres es que sencillamente estos no se reproduzcan debes de presionar no reproducir nunca videos automáticamente.

Mensajes que nunca has visto:

Ahora te contamos un secreto; ¿sabías que Facebook por defecto oculta algunos mensajes que les parece sospechoso? Bueno, ahora lo sabes. Cuando alguien te envía un mensaje de una cuenta extraña o un mensaje que considera spam, los oculta en una bandeja separada que quizás deberías de mirar por si acaso. Para esto tienes que ir a Messenger y apretar el icono que parece un engrane y buscar la opción que dice solicitudes de mensajes, ¿Quién sabe? Puede que allí este el mensaje que tanto habías esperado.

Ve todo lo que has publicado con tu pareja

Si tienes un dulce romance o una relación alguien, puedes entrar a facebook.com/us y ver todo lo que han compartido ambos entre fotos y publicaciones.

Crea una copia de seguridad de tu perfil de Facebook:

Si quieres eliminar tu cuenta de Facebook, sea cual sea la razón, pero no quieres perder tus fotos y todo lo que has publicado los mensajes enviados y lo que has guardado, crear una copia de seguridad puede ser una opción que a muchos les va a servir. Dirígete a configuración de la cuenta, en la parte inferior debe de estar la opción de descargar una copia, y debería de salir una ventanita con la opción de crear mi archivo, debes de dar clic allí, luego debería llegarte una notificación a tu correo cuando la descarga pueda efectuarse.